Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Política de Privacidade, doravante referida como "Política de Privacidade", faz parte dos Termos de Uso do site www.picanha.gr, pertencente à empresa PICANHA STEAK HOUSE E.E.
Solicitamos a todos os usuários do site que leiam a Política de Privacidade para se informarem sobre as políticas e práticas que desenvolvemos para proteger suas informações pessoais. Os dados pessoais serão utilizados de acordo com as disposições legais aplicáveis. A Política de Privacidade abrange os dados pessoais dos usuários-visitantes coletados exclusivamente pela Picanha Meat & More, mas não abrange sua relação com qualquer serviço que não seja de propriedade e/ou controle da www.picanha.gr.

Dados pessoais

Os seus dados pessoais serão exclusivamente acessíveis pela Picanha Meat & More e por terceiros que processam dados pessoais como subcontratados, com base nas instruções da Picanha Meat & More. Além disso, o utilizador - membro poderá ter acesso a websites de terceiros e as informações partilhadas serão regidas pelas respetivas Políticas de Privacidade.
Cada visitante pode navegar em www.picanha.gr sem fornecer qualquer informação pessoal. Os dados pessoais só serão necessários se o visitante desejar se tornar membro do site para acessar seus serviços. Qualquer coleta e processamento de dados pessoais será realizada de forma justa e legal, com base na Lei 2472/1997 sobre "Proteção das Pessoas no que diz respeito ao Tratamento de Dados Pessoais" e nas decisões e regulamentos da Autoridade Helênica de Proteção de Dados. www.picanha.gr reserva-se o direito de armazenar o endereço IP do visitante e, se considerado necessário, entrar em contato com a autoridade competente em caso de violação dos Termos de Uso do site.


Os dados pessoais fornecidos pelo usuário - visitante podem ser exibidos e/ou modificados a qualquer momento. Isso pode ser feito sem qualquer custo para o usuário, usando seu código de acesso pessoal ou mediante solicitação para www.picanha.gr. Esses dados são exclusivamente destinados a garantir o bom funcionamento dos serviços fornecidos e a legalidade das transações, e só podem ser usados por terceiros em conformidade com as disposições da Lei 2472/97 relativa à proteção de dados pessoais. Em qualquer caso exigido pelas leis aplicáveis, informações pessoais serão fornecidas às autoridades competentes e comitês de ética e/ou a divulgação de dados pessoais poderá ser exigida pela Picanha Meat & More, em conformidade com uma decisão judicial, mandado de busca, intimação, lei ou regulamento. Somente pessoal autorizado tem acesso aos dados pessoais quando considerado necessário.


Cada usuário - visitante pode entrar em contato com www.picanha.gr a qualquer momento para confirmar a existência de sua conta pessoal, fazer correções e/ou solicitar sua exclusão, bem como cancelar a assinatura de receber mensagens eletrônicas informativas. Cada usuário - visitante é responsável pelo uso de sua conta e deve informar imediatamente www.picanha.gr caso terceiros usem sua conta sem permissão.

Divulgação:

Mais artigos

Faça sua reserva

As reservas são aceitas das 13:00 às 23:00. Para qualquer dúvida sobre a sua reserva, por favor entre em contato conosco.
Carrinho de compras próximo